В Новом Году

Александр Нелединский
Пишу стихи, в носу поковыряюсь,
И нужный звук оттуда извлеку.
Беру гитару, звуком наслаждаюсь,
Реву ослам, бычкам, кукареку.

Когда "балдею" сразу оживляюсь,
Перехожу на откровенный мат.
Я в этом деле лихо разбираюсь,
И званию майора сам не рад.

Всё прошлое уже не интересно,
Что было - позабытая строка.
Три буквы и готовая Вам "песня",
Надёжная, давно, наверняка.

Эх авиация, любимая старушка,
Не перечислить радостей и бед.
Системы для посадки не игрушка,
Они,пожалуй, лучший инструмент.
          ***
Друзей своих сегодня поздравляю,
Добра по полной каждому желаю.
     8.01.2024г.