Осуждаем, обсуждаем, а жизнь уходит

Валентина Кобзина
Осуждаем,  обсуждаем,
Восхваляем,  унижаем,
Зависть  гложет  иногда,
И  проходят  так    года.

Жизнь  и  есть  та  колесница,
И  во   сне  она   лишь  снится.
Жизнь  прожили  всю   ни  так.
На  душе   теперь  лишь  мрак.

Руки- крылья,  что  те  плети,
Жить,  то  значит  выйти  в сети,
В   соцсетях   нашли  ту   жизнь,
Не  кричи  теперь,  уймись.

Дни  бежали  и  летели,
Принимали  всё,  терпели.
Что   искала,  не  нашла.
Жизнь  тем  временем  ушла.