Для прозрения

Евгений Татарников
То слева направо, то справа налево
Несёт ветер тучи упругой стеной.
Погода земная - стихий королева
Порядок свой правит на планете грешнОй.

Тайфуны, циклоны, жара и морозы,
Цунами, шторма, сушь пустынь, наводнения -
Всё для неё лишь рабочая проза,
А роду людскому свыше знак для прозрения.