Про джинсы

Шевандал
               
Жены одной муж на день раньше домой               
С поездки служебной вернулся.               
Заходит в квартиру под вечер с сумой.               
Разделся в прихожей, разулся.

Глядит, незнакомые джинсы лежат
На мятом супружеском ложе!
И руки жены почему-то дрожат!
Испуг появился на роже.

Муж тут же с расспросом напал на жену.
Откуда они появились?
Имел я, как помню, лишь пару одну!
И те уж давно износились!

Жена побледнела, нагнувшись, молчит.
Из глаз на пол слёзы роняя.
А муж уже в бешенстве явном, кричит.
Не скажешь, прибью враз тебя я!

Жена же, вот стерва, молчит, как стена!
На долго допрос затянулся.
Муж, видя, не скажет она ни хрена,
Рукой на неё замахнулся.

Внезапно из шкафа выходит амбал.
Так-так! Говорит муж. Занятно!
Отстань от неё! Тот орёт. Заебал!
Из Турции джинсы! Понятно?