О себе мимоходом - мини

Константин Карасёв
"Наука знает много гитик",
А Карасёв и не политик,
И не писатель из маститых,
Тех седовласых, знаменитых,
Что в телевизоре пестрят.
Он просто топает по жизни,
Где иногда и праздник блызнет,
Где жить пытались в коммунизме,
И пишет обо всём подряд.