Мысли волнуют

Владимир Чугай
 
       На стихотворение
       Владимира Гельм

    http://stihi.ru/2023/12/17/247

Я не спал на днях полночи.
Мысли голову вскружили очень.
Таньку приглашал я на свидание,
Пришел слегка я с опозданием.

Но у фонаря стояла Юля
Маленькая такая крохотуля.
Полез я к Юльке целоваться,
Не дает она и прикасаться.

Танька вдруг откуда ни возьмись
И меня по морде хлысь.
Вдвоем пинка мне дали
И со смехом убежали.

Полночи голову ломал,
Как в такой просак попал.

Декабрь 2023