Про дупло и ковбоя

Шевандал
               
Ехал прерией ковбой               
С кольтами здоровыми.               
Разговор вёл сам с собой,               
О быках с коровами.

Сколько времени? Гадал.
То и дело окая.
Вдруг внезапно увидал
Дерево высокое.

Посередь ствола дупло,
Пулями пробитое.
Так проехать, западло!
Может, чё в нём скрытое?

Любопытство верх взяло!
Жаль мозги не вправили!
Сунул голову в дупло.
К горлу нож приставили!

Приоткрыл от страха рот,
Чтоб сказать ругательство.
Кто-то член в него суёт!
Прямо издевательство!

Голос чей-то говорит.
Зря ты ерепенишься!
Отсоси! Забудь про стыд!
Ну, куда тут денешься?

Отсосал бедняга член.
И отъехал в сторону.
Палит в то дупло с колен,
Как по злому ворону.

Все патроны расстрелял.
И подъехал заново.
Нет дупла, один провал!
Бошка, как у пьяного!

Заглянул в него опять.
Чтоб удостовериться,
Что прикончил эту ****ь!
Дым по ветру стелется.

Ничего не видно! Вдруг
В горло нож впивается!
В рот опять ему хер плюх!
Сцена повторяется.

Голос этот же сказал.
Что, успел оправиться?
Я, дружище, так и знал,
Что тебе понравится!