Свет

Тарас Внуковский
Не спасайся - спасай
За оконом виден рай
Даже если печаль
Иногда подступает
Даже в этот момент
Твоя душа знает
О чем птицы в полях
Тебе напевают
О чем знает любовь
О чем ведают звезды
И любить и прощать
Никогда нам не поздно.