вера в добрый знак

Наталия Маина-Миневич
    День ясный, солнечно-морозный,
    подай мне добрый знак!
    В него поверю и случится так:
    начнёт сбываться невозможное.
    Коль в вере, в ней, успеха половина,
    то долю к ней усилия добавь -
    никто твою победу не отнимет,
    союз их важный не предаст.
    Промолвишь: не иначе, это чудо...
    Что ж, чудо, это Божий знак -
    без веры, всё-таки, никак:
    укрепит силу, дух врачуя.