Про грузина и сисю

Шевандал
               
В трамвай один у храма,               
В приятном платье тонком,               
Заходит как-то мама               
С грудным своим ребёнком.

Садится на скамейку,
Шепча ему. Мой котик!
Ребёнок вертит шейку,
Раскрыв беззубый ротик.

Прелестная картина!
Грузин сидит с ней рядом.
Нос, как у Буратино!
Вертит всё время задом.

Грузина тот увидел
И залился слезами.
Как будто кто обидел!
Ручонки тянет к маме.

Мамаша грудь достала.
Суёт в слюнявый ротик.
Кормить ребёнка стала.
Поесть пора, мой котик!

Ребёнок тотчас бошку
На сторону отводит.
Упёрся взглядом в брошку,
С какой кондуктор ходит.

Не хочет маму слушать!
А та с мольбой во взгляде,
Бурчит. Не будешь кушать,
Отдам я сисю дяде!

Малыш вертит головку.
Не хочет кушать, видно!
Бормочет мама. Вовка!
Ну, как тебе не стыдно!

Отдам, слышь, сисю дяде,
Коль будешь баловаться!
Грузин, на это глядя,
Вдруг начал волноваться.

Затем сказал степенно.
Напрасно не старайтесь!
Но вы, хоть постепенно,
Но всё ж определяйтесь!

Младенцу дал морковку.
Я сиси обожаю!
А то я остановку
Уж третью проезжаю!