Новогоднее чудо

Мила Руссо
Снег на солнышке кружится,
И мороз в окно стучится,
Заморозил двери, стёкла,
Не велит ходить из дома.

Веселится люд в округе,
Не страшны мороз и вьюга,
Поздравляют все друг друга,
В Новый год свершится чудо!

Если вёл себя прекрасно,
В твою жизнь ворвётся сказка.
В эту ночь творится диво
Волшебства и позитива!

Ты загадывай желанье,
Прошепчи луне признанье.
По поверьям и сказаньям,
В миг исполнится желанье.

08.01.2024 г.
Мила Руссо