Дни уютные, снежно-зимние

Лиса Романова
Дни суровые и холодные.
Греет мысль одна- я свободна
От чужих обид, ожиданий,
Сделок с совестью, оправданий.

Дни январские. Ух, морозные!
Берегут меня от слов острых,
От людей лихих и завистливых.
Исполняют желания, капризы все.

Дни любимые и роскошные.
Вдруг поверила, что всё можно мне.
Есть, пить, жить как мне нравится,
Не стремясь по указке исправиться.

Дни уютные, снежно-зимные
Подарили мне счастье взаимное.
Без романтики, хоть и сложные,
Чувства крепкие да надёжные!