Мне бы капельку доброты

Светлана Лыбашева
Мне бы капельку доброты,
Теплоты в моём стылом сердце,
Чтобы высадить в нём цветы,
Чтобы в нём возродилось детство.
Мне бы нежности хоть глоток,
Мне бы ласки одно мгновение,
Чтобы садом мог стать цветок
И рождались стихотворения .
Мне бы чувствовать волшебство
И, как в детстве, поверить в чудо.
Пусть сегодня на Рождество
Сказка в дом постучится к людям!