Я просто русский русский солдат

Рамиль Ахметьянов
В защите  грани
В поле брани.
Я лишь русский
Русский  солдат
Не жду я наград...

Для защиты родины,
Я готов жизнь отдать.
Чтоб жили потолки,
В мире и благоденствии.
Вот это, вечный мой мандат
Я лишь русский
Русский  солдат...

В защите  грани
В поле брани.
Я лишь русский
Русский  солдат
Я не жду других наград...

Пусть знают потомки,
Радость мирного неба
Над  их головою.
Дети и внуки ждут
Лишь наших побед.
На поле брани сражений,
Живут их  судьбы мечты...

Нет дороже их жизни на земле.
В сердце моём хранящейся
Смысл быта моего жития
На этой Родной земле
В силе животворящий.
Смысл всего земного бытия,
Где родина моя живёт во мне.
В русском солдате мира всего.
Ибо я русский русский солдат.
И что во мне живёт всегда
Миротворящейся на земле
Вечный жизни богом данный мандат
Родину от врагов защищать...

Ибо просто Я Русский,
Русский вечный солдат...