Амур и два спутника бога

Купидон
Амур и два спутника бога:
Антерос, Лисерос, - втроём,
Днём повеселившись неплохо,
Под вечер нагрянули в дом.
Я скрыться успел под диваном,
Ладонями уши заткнул.
Был главным из них хулиганом
Крылатый разбойник Амур.
На крики сбежались соседи,
Решив, что в квартире дебош.
Шумливы проказники эти,
Управы на них не найдёшь.
Когда дверь входную сломали,
То ужас соседей объял:
Божки по квартире летали,
И каждый из лука стрелял.
За двери, снесённые с петель,
Ка крылышках ввысь воспарив,
Божки покарали соседей,
Их стрелами изрешетив.