Душа моя

Энн Легаси
Моя душа теперь понятна может быть
Лишь через глаз божества.
Она — чёрный дрозд, выпущенный из рук
Времени, дома, царства коронованных богов.
Моё тело — тленная форма искусства
Правоверная рабыня во имя женщин,
И ужасающе женственное это тело: изгиб, губа и бюст;
Смертельно мягкое, обширно в размышленьях,
Так съешь меня прямо сейчас



                --Сеговия Амил--