Спеши ценить

Тая Спас
Наша жизнь течёт рекою,
Не успеваем мы с тобою
Всю красоту её познать.
Не успеваем понимать,
Что скоро может нас не стать,
Меня, тебя и всех вокруг,
Когда война начнётся вдруг.
Не ценим и не осознаем,
Под мирным небом мы живём.
Концерты, праздники, гулянки,
То дни рождения, то просто пьянки,
Так жизнь проходит незаметно,
Безценно ведь увы и безпросветно...
Люби ты ближнего сейчас,
Природой наслаждайся повсякчас,
Детям только радость приноси,
Родителей своих цени и береги,
Иначе можешь не успеть,
Останется лишь сожалеть...

5.01.2024г.