Равнины

Энн Легаси
Я хочу, чтоб ты прогулялся
По пустынным равнинам моего тела.
Любовь моя, вибрации тебя направят,
От смеха, что ты мне даришь.
Приложи ухо своё к основанию кожи моей
И послушай — как упругость моих пор
Выговаривает песню твою
И шепчет имя твоё


                --Сеговия Амил--