Чудовище из меня

Энн Легаси
Ты заставил меня сомневаться своим поцелуем,
Нарисовал неизменную нить на шее,
Ведущая наверх к тебе.
— Наплыв твоего изобилия
Задел сирену невинности,
Мирно спящую в лоно.
Ты должен знать,
Напряжение рта напротив моих губ
Сделало чудовище из меня


                --Сеговия Амил--