Аккорд

Екатерина-Августа Маркова
Надоедает помнить лагеря
И думать о расстрелах  втихаря,
Пусть упокоятся замученные сонмы,
А я смеяться стану и читать романы о влюбленных.

И жрать в три горла красную икру,
Игру компьютерную постигая гордо...
До трубного Архангела аккорда.