Целую руки твои пока ты цветёшь...

Энн Легаси
Целую руки твои пока ты цветёшь…
Осознаю спирали уникальных отпечатков —
Одно лишь это наказанье ты обещала.
Ты бог собственной бескрайней натуры
Твоей святости короны не сыщешь
В книгах обычных,
Она под кожей черепа и сверкает между рёбер.


                --Сеговия Амил--