Во что бы то ни стало

Екатерина Чухичева
Уеду к Лыковым в деревню;
Всё надоело,–круговерть;
Познать порядок жизни древней,
Чтоб не фелонить больше впреть.
Окучиваь картошку буду,
Солить грибы и огурцы.
А ожидание процентов ссуды,
Надев патентные берцЫ.