старик

Гладких
какой он маленький наш двор
а был таким большим
зайти...
не надо... до сих пор
не знали что решим...
забит машинами
ужат...
       ужели тот старик
       что прежде...
памяти ушат
обрушился за миг...
беседка (в карты
в домино)
стол теннисный вдали
так долго пользовали но
спилили и сгребли
где был цветник – карман из плит
где был футбол – ангар
где стол был яств там гроб стоит...
       а дед как был он стар
       так стар остался (не соврем
       такой мафусаил)
       мы все состаримся умрем
       а он все жив как жил...