ну почему

Гладких
хорош присылать эсэмэски эй
едва расстались и тут ты снова
ушла ушла уходи скорей
не возвращайся ни встреч ни слова

не я в зачинщиках выбор твой...
скорей забыть тебя
век не помнить
но ты как вирус зачем на кой
ужель посыл мой тобой не понят

возврат...
прощенье... на вираже
лихого быта разбита чашка
прощай...
«твой бывший»

забудь уже!..

(ну почему на душе так тяжко)