Песни внутреннего мира

Энн Легаси
Видишь боевые шрамы прямо поперёк моей груди?
Их оставили любовники, были до тебя они.
Чувствуешь трещины от них, если подходишь ближе…
Они — кратеры мной сочинённых романов,
Реющие белыми флагами,
Развращённые женскими утробами;
Твои губы были словно шлюпки —
Спаси же меня скорей —
Приложи к густой пустоте внутри,
Может быть тогда только смогу
Услышать эхо в своей груди и
Вторить песням внутреннего мира.


                --Сеговия Амил--