Ведь с женщиной в жизни - одни заморочки?

Евгений Гущин 2
                *****
   Любви проявление - страстно изложено?
  - Буквально задело! - И книга отложена!
    
       Задели - сюжета любовного строчки!
  Ведь с женщиной в жизни - одни заморочки?
   
     - Слились в поцелуе! - Он и Она?
     - И всё! - Накатила желаний волна!

   - Не в пятый ли раз - озадачила Верка?
    Любви приоткрылась, похоже, проверка?
 
    То в шаге сорвётся, то точно прессуют?
      К любви ты готов, а тебя - маринуют?

    Терпеть безрассудство такое - не стал!
      - Решил для себя - полистаю журнал!

   Коль с ней нет подвижек, волнения ноток?
   Здесь столько мечты обнажённых красоток!

                *****