Часовня в Красноярске

Марк Гарбин
Под облаком белым,
над городом красным
часовня.
Часовня с молитвой,
часовня с иконой,
с любовью.
С любовью роднит нас,
и всем посылает
надежду.
Надежду для жизни,
надежду на счастье
навечно.
Навечно на нас
Божью льёт
Благодать…