Осень за окном...

Павел Пеньков 2
Осень за окном, конечно осень.
Лист роняют мокрые кусты.
Да и мы лысеем, впрочем,
Только форму держим я и ты.

Модные прически уж не носим,
На тусовках больше не торчим.
У друзей, как выглядим, не спросим
Наливай! Уж больше не кричим.

Но ещё желание осталось
Посидеть за рюмкою вина,
Поболтать о чём давно мечталось,
Но проводим время у окна.

Осень за окном, конечно осень.
Только вот не радует она.
Тучи в небе, редко просинь.
И примчалась осень не одна...