дедушка ау

Гладких
дедушка немороз мы с бабушкой нежарой
все понапутали лето теперь зима ли
можешь беситься деда хоть матом крой
письма твои из печки не изымали

так и лежат там пеплом трухой золой
можешь прийти проверить (пишу без света)
дедушка дед почему ты бываешь злой
нам и топиться нечем не шлешь ответа

ну напиши хоть строчку а лучше сто
ладно одну но чтобы листов побольше
скажем на лист по букве пиши а то
нечем топиться дед погляди юдоль же

наша небеспросветна когда развернув конверт
буквы твои читаем (на лист по букве)
или у вас на буквы (бумагу) введен запрет
нет же запрета вовсе (спросил – а вдруг ли)

смысл-то какой какое-то айкьюдо
делаешь вид что умный молчаньем донял
да пожалей его хоть:
построчно читатель до
сих дочитал
а что прочитал – не понял...