Принцессе. Про широкий арсенал

Алхимик Пятьдесятседьмой
Не признАю свой шесток -      
Я и нежен, и жесток.          
Для любимой Лилечки            
Я - любой практически.         

Средств широкий арсенал      
Для любви насобирал.         
Их во всю варьирую,            
Пестуя любимую.               

Без скандалов в мире жить -
Разны средства хороши:
Потихоньку, для души,
Размышлять о ней в тиши.

Ей цветочки выбирать,
Перебрав искомых рать,
Стихи ваять до полночи
Милой Зайке Солнечной.

И нелишний "лишний раз"
Позвонить ей на вотсап:
"Как дела красавица,
Как тебе понравиться?

Что изволишь пожелать?
Как тебя побаловать?"