Ушёл прочь

Энн Легаси
Ты ушёл и не осталось ничего, чтобы догнать тебя…
Ты продолжаешь обволакивать меня, парить как тьма;
Здесь нет места для нас, мы не предназначены:
В сердце моём отныне можешь продолжать существовать.


                --Сеговия Амил--