о дне поэзии... или еще а не каку же

Гладких
стишок не об уже
а про еще...
он гномит
букварь...
на скАку же
коня кто остановит...
конек летуч...
обзор
что обруч – шмыг и мимо...
жюри вперяет взор
но где он – невестимо...
землянин
удивись
пожми вослед плечами
тебе доступна близь
(она ж перед очами)
а даль пока видна
лишь нам
инопланетным
созданиям – со дна
поэзий
незаметным...