Совершенству нет предела... Новогодняя байка

Егор Лузин
Много в жизни для горя есть разных причин, но вот здесь я слегка на распутье!
Ей казалось, её неуспех у мужчин, объясняются маленькой грудью!

Вот однажды, решившись, к хирургу пришла, он в пластической сфере – кудесник!
И проблему, раздевшись, ему поднесла, словно зрителям новую песню!

Для него всё знакомо, такой экстерьер, не одной даме вымотал нервы:
«В лучшем виде получите 5-й размер, стоит чудо три тысячи евро!»

Но узнав, что не взять ей искомый барьер, зашагал он дорогою верной:
«Ну, тогда упакую вам 3-й размер, это стоит лишь тысячу евро!

В 200 евро решилась судьба под конец, врач всегда был готов на экспромты,
Два разреза подмышками сделал творец и поставил воздушные помпы!

Напоследок инструкцию даме прочёл: «Когда страсти взметнутся аккорды!
Помахайте, как крыльями машет орел, и получите нужные формы!»

Вот она в ресторане, в бокале Дюрсо, входит в зал импозантный мужчина,
На Алена Делона похоже лицо!  Взмахи рук её! Смех Арлекино!

Он с улыбкою милою к ней подскакал, стал ногою стучать, как копытом,
Праздный люд, захмелевший, жевать перестал, столик их ослепили софиты!

Я, наверно, с трудом их восторг передам, вмиг сердца в унисоне забились:
«Вам не кажется то, что мы с вами, мадам, у врача одного пролечились?!»

Ю.Калушев  г. Азов   06.01.2024г  стихотворное прочтение анекдота
 Из серии «Новогодние смешинки»