Как снег красив

Андрей Пшенко
Как снег красив
Летуч
Беспечен

Я вновь не думаю о вечном
Поскольку... думать - не моё

Какой резон об этом думать
В попытке показаться умным

Когда вокруг житьё-бытьё
Уже со снегом примирилось
Уже сдалось ему на милость

И год в календарях истёк...

*****

И мы друг-дружку навещая
Ненавещающих - прощаем

И пьём чаёк
И не чаёк...