Тлен

Светлана 83
День - зияющей прорехой,
Ночь, приткнувшись, жмётся с краю.
Надо ехать, надо ехать,
А куда - сама не знаю.

Надо ехать. Бездорожье,
Вёрсты с волчьими клыками,
Солнце стоптанной галошей
Распласталось над домами.

Не найти пути-дороги,
Жалкий тлен - всё нажитое.
И давно не держат ноги
Тело бренное, чужое.