Фиолетовая рана

Энн Легаси
Любовь на первый взгляд это ничто,
Ни единение и ни доверие,
Это крепость, боль и сложность,
На первый взгляд, любовь — фиолетовая рана,
Как и любой синяк он станет больше,
Пожелтеет, защитив себя, и потом уйдёт,
Когда живое всё в тебе раскроется,
Вот так любовь и остаётся.


                --Сеговия Амил--