Искусство

Энн Легаси
Я просто хочу создавать искусство,
Искусство через моё тело, через мои губы или руки;
Я лишь хочу подвинуть Землю через свои строки:
Лирически, симфонически,
Прочностью, нежностью и красотой.
Я лишь хочу наполнять всех вас.



                --Сеговия Амил--