Ночи безумные - утро туманное

Таня Калистратова
Такие все одетые, такие все приличные, 
просили все прощения тусовщики столичные.
Собчак в очках всё каялась,
мол, я не при делах.
Что там я просто маялась,
узрев случайно пах.
Прилизаны волосики 
и образ положительный,
Училки сельской осенью,
толь дьякона, служителя.

Лолита не накрашена,
на вид как ошарашена.
Искала, мол, серёжку я,
пришлось на четвереньки встать,
Я, в общем-то замужняя,
кабы, могла всё это знать,
меня бы не пришлось искать.

Филипп ошибся дверью, мол,
шёл вовсе не туда.
А что так вот оделся он,
так он ведь же звезда.

Ивлеева заплакана, 
мол штраф не по плечу.
И охала и ахала
в Дубай я улечу.

Там в парандже и скромная,
сниму я скоро видео:
ошибка что огромная,
не знаю что, не видела.
 
И вовсе из деревни я 
из Ленинградской области.
Умом своим "пробилася", 
не ротовою полостью.

А скоро вовсе выяснят:
была не вечеринка то,
что это просто говорят.
Не виноват вообще никто,
был детский просто утренник,
мозги вам всем запудрили.

*"Ночи безумные" - "утро туманное" –
название романсов.