Очистилось небо от мрачных красок...

Людмила Зайко
Очистилось небо от мрачных красок,
Солнечный луч на земле опять,
Просится сердце в счастливую сказку,
Где можно свободно любить и мечтать.
Где можно цветы собирать зимою,
И полетать высоко над землёю,
Где можно построить уютный дом
И поселить любимых в нём.
Где мир и покой, и счастливы дети,
Где солнце не жжёт, а ласково светит.
Волны баюкают чьи-то души,
Что погибают, живя на суше,
И слушая море, смотрят в небо,
В сказочную попадая небыль.
И всё это сделало небо чистое,
И отражение света лучистого
В душах, с надеждою на возрожденье,
На земли цветущие среди тленья,
Верящих в силу Творца вездесущего,
Свет и Любовь миру несущего.

08.01.2024г.