Сыплет снег без остановки

Наталия Фенина
                Зарисовка
Сыплет снег без остановки.
Это месяц мой пришёл.
Щедрый! Он принёс обновки.
Всё украсил, всех нашёл.

Сколько зим я любовалась
Этой сказкой декабря,
Удивлялась, улыбалась
Красоту благодаря.

Сыплет снег такой лохматый
И пушистый, молодой.
На земле наряд не мятый
Освещается луной.

Ночь неслышно наступает.
Снег безудержно идёт.
Всё вокруг преображает.
Пусть нам счастье принесёт!
)9.12.2023