Жизнь начинается с нуля

Ирина Марущак
Как часто глупо расставаясь,
Забыв тепло любимых рук,
Мы вновь в объятия бросались,
Забыв про горечь всех разлук.
И после жаркого объятья
Я представляла каждый раз
Себя в красивом белом платье,
Но тайна разрушала связь.
Перечеркнуть все наши встречи,
Я не смогла, и ты не смог,
Ведь за короткий, пылкий вечер,
Забыла тысячу тревог…
Последний лист слетел с рябины,
От ягод красная земля…
От чувств моих одни руины,
Жизнь начинается с нуля…
_______________________2023г