Повышение статуса

Всеволод Владимирцев
Шедевры есть и будут
Во всех ещё веках:
Нужны поэты люду
Как суше облака!

И сколько ладных песен
Весёлый мир поёт!
Я в нём не столь известен,
Но рвусь душой в полёт!

Пусть, попадая в сети,
Мне стримером не стать -
К своей привязан клети,
Куда ужо скакать?!

Нет прежней бравой прыти,
Чтоб шелестеть в толпе,
И тоньше стали нити,
Что вяжут нас к судьбе!

Но, этот мир смакуя,
Стараюсь доживать,
И милую целуя
Свой статус повышать!