Навигатор...

Артур Кирдянов
С ранних лет навигатор мой сбился
Где я ставил до счастья маршрут,
Только он кардинально сменился
Превратившись в опаснейший спрут.

И дороги петляли, как можно
Словно щупальцы с разных сторон,
И казалось, что жить невозможно
И казалось, что всё это сон.

Уходил я с маршрута в кюветы
Так ломался, что страшно сказать,
Ждал в церквях терпеливо ответы
Получая молчанье опять.

Шёл в слепую почти по приборам
Без поддержки и лучших друзей,
И в тяжёлых петлял коридорах
У судьбы изощрённой своей.

Навигатор сквозь годы включился
И в динамике голос родной:
Ты не бойся сынок, ты не сбился!
Я всегда вместе с Богом, с тобой...