И актуальность бурных встреч пошла по нисходящей

Евгений Гущин 2
                *****
     Как не пытались обрести, любви нет настоящей.
  И актуальность бурных встреч пошла по нисходящей…

   Вдруг, при звонков общении устали от друг друга?
      И что её, как женщину, не тяготит разлука…

    В огне желаний заодно! Особым чувств секретом!
  - Понять ход мыслей не дано? - Мы разные при этом?

  - Один в плену щедрот красот? - Другая чувств загадка?
    - Нет отношений ярких нот, коль высказаться кратко…

  В каком-то смысле счастья птица звала нас год от года?
      И, как бы жалко отпустить, ту птицу на свободу.

      Как не пытались обрести, любви нет настоящей.
    И актуальность бурных встреч пошла по нисходящей…

                *****