Сестре, в день рождения!

Ольга Борщ
В прекрасный день календаря,
Тебя я поздравляю!
И помни, что люблю тебя!
Улыбкой окрыляю.
Пусть даже если в суете,
Мы не поймём друг друга.
Всегда ты в сердце будешь тем.....
Сестра мне и подруга!
И если вдруг весь этот мир
Тебе не улыбнётся.
С улыбкою приду к тебе
И счастье в миг вернётся.
Но пусть с сегодняшнего дня,
С тобою так случится.
Чтоб каждый день, как у меня
Лишь счастье в дом стучится.
Всё потому что в суете,
Нас кто то забывает.
Но счастливы всегда лишь те,
Кто сердце открывает.