Бегут часы

Анастасия Пяйв
Так прекрасна наша планета,
Твои мечты одно лишь лето.
Исполнить их или хранить,
Забыться, пережить, простить.

Припев
Бегут часы, спешат и дни
Немного только подожди.
Проснись и пой, ответа нет
Рассветы встретишь по утру.

Открой пошире свое сердце,
Вдохнув прохлады тишины.
Начни сначала, так бывает
И дню так просто улыбнись.

Припев
Бегут часы, спешат и дни
Немного только подожди.
Проснись и пой, ответа нет
Рассветы встретишь по утру.