Я была безрассудна

Энн Легаси
Я была безрассудна,
Мозолист корень моей юности отныне,
Испачканы руки половиной прожитой жизни…
Однако я была добра,
Проблема только одна со мной была:
Моё сердце расположено где-то внизу языка.


                --Сеговия Амил--