Видишь, Звезда зардела...

Галактика Калинина
Видишь,Звезда зардела,
Слышишь, Ангелов голоса
Тихо Любовь летела,
Взгляд устремив в небеса.

Мир Запредельем дышит,
Таинством Вечности.Свят.
Эра Добра всё ближе
В снах-лабиринтах-Знак.

Светит Пространство и Время.
Ветер кружИт Иной.
Свитки миров Запределья
Поняты будут Душой.

Мерность расширит пределы,
В Данность:проточный свет.
Пазлы сложатся в Целом
Свет закруглится в Свет.
07.01.2024г.
Галина Калинина(Галактика)