Легки сыпучие снега

Клавдия Титова
Завьюжило и замело,
И в городе белым-бело.
Легки сыпучие снега.
Не ново! Тешатся ветра.

И засверкала тишина
В морозных искрах не спеша.
Сыпучий снег воздушен, чист,
Дарил забытый счастья миг.

Неповторим наш мир земной
И дни украшены зарёй -
Изящно вплетены в судьбу
И в тайну - времени игру.

08.01.2024 год.

PS.Фото автора. И засверкала тишина, в аллеях парка,
украшена  зарёй.Неповторим наш мир земной!