меж ними

Владимир Грачев-Турусин
Вся надежда лишь на бога,
но никак не на людей,
так меж ними стало много
прямо вылитых чертей.

Каши с этими не сваришь,
всё внутри враз обожжёшь,
чёрт какой тебе товарищ,
он людей не ставит в грош.